Kenny Dope April Weekend « Hip Hop Funk Soul Funk Breaks 2012 Mix »

Mix à la crème :



Et voila le tracklist :

1.Change Ft. Craig G-Silent Someone (Realphresh)
2.Cross My Heart-Billy Stewart (Chess)
3.You’re Gonna Need Me-Dionne Warwick (Warner Bros.)
4.Ressurection-Rasheed Chappell (Ill Friction)
5.Mayor In The Ghost Town-DJ Format (Project Blue Book)
6.Girma’s Lament-Karl Hector & The Malcouns (Now Again)
7.Like A Ship-Pastor T.L. Barrett (Light In The Attic)
8.In The Forest Pt.2-The Original Black Sheep Of The Family (Kay-Dee)
9.Charlie’s Theme-Jimi Entley (Espionage)
10.The Telephone Song-Charles Bradley (Dunham)
11.Substitution-Ub’s (First Cut)
12.Make The Road By Walking-Menahan Street Band
13.Take Two-Will Sessions (Fat Beats)
14.Sister Funk/Inst-Thomas East (True Soul)
15.10 Bricks-Raekwon (Ice H20)
16.Az Madlib Remix-Medicine Show 12
17.Maybe So Maybe No-New Holidays (Soulhawk)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *